SATPOL PP KABUPATEN PASURUAN JUARA 1 DALAM RANGKA HUT SATPOL PP PROPINSI JAWA TIMUR 2016

Rabu, 23 Maret 2016 09:03:51 - oleh : admin

Satpol PP Kabupaten Pasuruan Juara 1 Dalam HUT Satpol PP ke-66 dan HUT Satlinmas ke-54 Tingkat Provinsi Jawa Timur yang dilaksanakan di GOR Delta Sidoarjo pada hari Selasa Tanggal 15 Maret 2016. dari jumlah peserta Kabupaten/Kota Se Jawa Timur, terpilih sebagai Juara 1 Kabupaten Pasuruan, Juara 2 Kabupaten Jember, Juara 3 Kabupaten Bojonegoro, Juara Favorit di raih oleh Kabupaten Sidoarjo.

Sebanyak 31 Personil Satpol PP Kabupaten Pasuruan telah menunjukan kemampuan terbaik dalam Hal Ketertiban, Kerapian dan Kekompakan dalam Berbaris dan pada saat upacara Sebagai Juara 1 Satpolpp Kabupaten Pasuruan akan menjadi tuan rumah pada HUT Satpol PP  dan Satlinmas pada tahun 2017.

Informasi "Berita SKPD" Lainnya